목포맛집 남악맛집 배달음식 숙박정보 여수맛집 순천맛집 제주맛집 커뮤니티 목포리빙닷컴 남도맛집

공지사항
축제&여행정보
목포맛집 프리뷰
고객게시판
추억앨범

겉은 화려하는 알맹이는 없어
플랑카드 보고 처음으로 접속했어요.
요즘 점심때 뭘 먹을까? 고민하면서 신문이나 인터넷 뒤지는데
정말 좋은 사이트 같아요. 특히 관광객들에게 정말 좋은 정보가 될 것 같네요.
그런데 좀 아쉽다면 구체적인 내용이 부족하고 너무 광고에 치우쳐 있는 것 같습니다.
제가 지역신문(M투데이라고...) 하나 구독하고 있는데 얼마전부터 맛집 소개 기사가
쫙~~
군침돌게 만드는 맛집 소개에 요즘 신문 읽고 찾아가는 재미도 솔솔합니다.
광고에도 나오잖아요. 인터넷 보다는 UCC가 더 강세라고...
그럼 수고하세요.

최고관리자   07-10-31 11:51
좋은 지적 감사합니다. 시민들에게 유익한 음식정보를 제공하는 것과 우리지역을 찾아온 손님들에게 추천할 만한 음식점을 소개해 보고자 하는것이 이 사이트의 목적이었습니다. 맛에 대한 평가는 개인적으로 많이 다릅니다. 하지만 최고의 음식을 만들겠다는 마음은 음식점을 경영하는 분들이면 누구나 가지고 있는 한가지 목표일 것입니다. 내가 만든 음식을 시민들에게 제대로 알려 보고 싶은 마음까지도 이 사이트에서 찾을 수 있을 것입니다. 맛집을 알리는 사이트지만 광고를 배제하지 못하는 현실이 조금은 안타깝지만 최선을 다해서 정보를 제공해 드리는 데 방향을 설정하고 싶습니다.더 유익한 사이트를 위해서 아낌없는 충고 부탁드립니다. 관리자
식객   08-01-10 02:58
필요할 때 손쉽게 찾을 수 있는 정보가 좋은 정보 또는 살아있는 정보라는 생각에서...
목포맛집은 생활의 편리를 더해주는 유익한 사이트라고 생각합니다.
내가 음식점을 경영하는 사장이라면 홍보하기도 참 좋은 사이트인것 같구요.
'소비자와 광고주' 모두를 잘 만족시키는 좋은 사이트라고 평가합니다.
제가 광고를 좀 알거든요.

Untitled Document